BORG schenkt Wissen

Zum „Tag des Gymnasiums“ am 10. November möchte sich das BORG Deutschlandsberg mit einer besonderen Aktion in der Öffentlichkeit sichtbar machen. Schülerinnen und Schüler aus allen Klassen schwärmen ab 11 Uhr eine Stunde lang aus, um zu zeigen, was das Gymnasium alles an spannenden Inhalten zu bieten hat. Im Vorfeld haben sämtliche Klassen Wissenskärtchen zu jedem der zahlreichen Unterrichtsfächer am BORG erarbeitet, nun werden diese „Denk-Zettel“ - insgesamt 380 Kärtchen – von den Schülerinnen und Schülern unter die Leute gebracht. Der Deutschlandsberger Hauptplatz wird also am nächsten Freitag nicht nur von den Schülerinnen und Schülern des BORG erfüllt werden, sondern auch von deren Wissen – um möglichst viele damit anzustecken.

Rückfragehinweis:
Mag. Peter Rindler
BORG Deutschlandsberg
T: +43 680 1242198
E: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">