Fulminantes Semester-Finale

Das mittlerweile zur Tradition gewordene Semesterabschlusskonzert am BORG Deutschlandsberg war in diesem Schuljahr erneut ein voller Erfolg. In den letzten Stunden des Wintersemesters versammelt sich die gesamte Schule in der Aula des Bundesschulzentrums, um gemeinsam musikalisch das vergangene Halbjahr abzuschließen. In diesem Rahmen wurden außerdem den ersten zu Übungsleitern im Bereich Kindersport ausgebildeten Schülerinnen und Schülern des Sportzweiges ihre Zertifikate feierlich überreicht. Beim Konzert selbst beeindruckten auch dieses Jahr Schülerinnen und Schüler aus allen Schulstufen mit ihrem Können. Von Klavier über Saxophon und Harmonika bis hin zur E-Gitarre und von Filmmusik über Steirisches bis hin zu Pop und Rock zeigte sich eine große Bandbreite an musikalischen Talenten und Interessen, die an der Schule vertreten sind. Der Stimmungshöhepunkt war mit Sicherheit der abschließende Auftritt der Rock-Combo, die das Publikum mit ihrer Energie ansteckte und so das BORG das Semester in ausgelassener Stimmung im wahrsten Sinne des Wortes gemeinsam in die Semesterferien tanzen ließ.