Switch & Eurolingua 2015

Medaillenregen für das BORG Deutschlandsberg

Am 16. und 17. März 2015 fanden in Graz die Fremdsprachenwettbewerbe Switch und Eurolingua statt. Auch in diesem Schuljahr war das BORG Deutschlandsberg mit zahlreichen Schüler/innen vertreten, die sensationelle Ergebnisse erzielen konnten.

Beim Mehrsprachigkeitswettbewerb Switch gewann Laura Fasching die Bronzemedaille in der Kategorie Englisch-Spanisch. Ihre Mehrsprachigkeit konnten Korina Lic in Englisch, Spanisch und Kroatisch und Franziska Nemeth in Englisch, Italienisch und Ungarisch unter Beweis stellen. Sie holten sich beide Silber.

Bei Eurolingua konnte Johanna Resch ihre Übersetzungskünste aus Latein zeigen. Sie nahm Silber mit nach Hause. In Italienisch brillierten die BORG-Schüler/innen besonders. Marlies Dietrich gewann eine Silbermedaille, Elisa Schwab und Kristina Zenz eine Bronzemedaille. Die Schüler/innen des BORG Deutschlandsberg erzielten somit steiermarkweit die Hälfte aller Medaillen für Italienisch in der Kategorie AHS Kurzform.